Todos los platos de este nuevo restaurant tienen chocolate

Ingredientes y Alimentos

Escrito el 06/06/2017

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 votes, average: 0,00 de 5)
Para votar debes estar registrado
Loading ... Loading ...

Si eres un amante del chocolate, éste es tu lugar en el mundo.

Chocolate Lab, ubicado en Denver, Colorado, acaba de abrir de la mano de un profesor diferencial, Phil Simonsson.

Todo empezó cuando su marido le dio una caja de chocolates para el 14 de febrero que decía “Cambiaste mi mundo”.

Esa motivación lo llevó a tener un hobby: hacer trufas para su familia y amigos. Después de eso, decidió abrir su chocolatería Chocolate Lab en 2010. Aunque recién este año agregó un restaurant y bar a su local.

Cada entrada, plato de fondo y cóctel está inspirado en el cacao. Por eso en su carta se pueden encontrar cosas como un Baba Ghanoush de chocolate blanco con hummus con cacao, Risotto de camarones con chocolate blanco y frutillas, Pollo con Linguini de Chocolate o incluso un Sandwich de Cerdo despechado con salsa BBQ de chocolate.

Suena bastante bien.



Deja un comentario

Debes registrarte o iniciar sesion para dejar un comentario.

Búsqueda Restaurantes

Tipo de Cocina:

Comuna:

Precio: